Системы видеонаблюдения — Stack-Systems — системный интегратор. Услуги системной интеграции — Украина
+38 (044) 379-35-35 02020, г. Киев, Украина, ул. Владимира Сосюры, 6, Офис 306A

Системы видеонаблюдения

Одной из главных функций современных систем видеонаблюдения на сегодняшний день является видеоаналитика.

Для начала, вкратце, что такое видеоаналитика? Видеоаналитика – это технология, которая использует методы компьютерного зрения для сбора данных по анализу потокового видео. Она использует алгоритмы для обработки изображения, распознавания образов, без участия прямого человеческого фактора.

Используют видеоаналитику, в первую очередь, для Вашей безопасности в системах видеонаблюдения (охранного телевидения, CCTV), для управлении бизнесом и видео поиске. Благодаря видеоаналитике Вы и Ваш бизнес будете в полной безопасности, будете знать кто заехал на объект, перемещение объекта по территории, предотвращать угрозы и пр.

Функции видеоаналитики

Основные типы видеоаналитики

В линейке продуктов компании Stack-Systems есть как профессиональные системы для предприятий крупного масштаба, использующие принцип открытой платформы, так и коробочные решения для небольших офисов и даже для домашнего использования. Мы позаботились о том, чтобы наши партнеры смогли сделать выгодное предложение любому пользователю, а пользователь нашел среди наших продуктов решение, максимально отвечающее его требованиям и финансовым возможностям.

Отправить запрос
Отправить запрос









[свернуть]
×